「コエヲタヨリニ」ヘッダー画像(エンディング到達前)。

コエヲタヨリニ」ステージ10 富根総合病院の攻略方法の説明です。富根総合病院で少女を捜索するステージです。今までの通話記録から少女の場所を推測します。

この記事は「コエヲタヨリニ」を初めてプレーする方向けの詳細な説明です。もし、1周クリア済で勝手が分かっておりエンディングコンプリートを目指す方は「ハッピーエンド狙い攻略」「なじられエンド狙い攻略」を参照ください。

コエヲタヨリニ 関連記事
コエヲタヨリニ ハッピーエンド狙い攻略 [オススメ]
コエヲタヨリニ なじられエンド狙い攻略 [オススメ]
コエヲタヨリニ ステージ11 接触
コエヲタヨリニ 攻略記事一覧

 

コエヲタヨリニ ステージ10 富根総合病院

ヒント

何が起こるか分からないので、武器になるものを手に入れておきましょう。少女は武器になりそうな物を手術室で見つけていました。

 

攻略手順

1. 廊下
録音4を再生中に「HEY」をタップします。録音4には”右へ進んでみるね”との音声が記録されています。

えっと、廊下が右と左に続いている。とりあえず右へ進んでみるね。

「コエヲタヨリニ 富根総合病院」の攻略。廊下を右へ

 

2. 手術室
先に進む前に鉈(なた)を入手しましょう。録音4を再生中に「HEY」をタップし、[鉈く]を入手します。

その横には手術道具。大きな包丁とかとかもあるよ。

「コエヲタヨリニ 富根総合病院」の攻略。手術室で鉈を入手

 

録音6を再生中に「HEY」をタップします。録音6には”右に進んでみるね”との音声が記録されています。

廊下を右に進んでみるね。

「コエヲタヨリニ 富根総合病院」の攻略。手術室を右へ

 

3. 売店
録音5を再生中に「HEY」をタップします。録音5には”左に進んでみるね”との音声が記録されています。

右と左に行けるんだけど、左に進んでみるね

「コエヲタヨリニ 富根総合病院」の攻略。売店を左へ

 

4. 殺人鬼
地下で殺人鬼と遭遇します。”鉈”を持っている場合は次のステージに進めますが、”鉈”がない場合はゲームオーバーとなります。

「コエヲタヨリニ 富根総合病院」の攻略。殺人鬼との戦闘

 

コエヲタヨリニ 関連記事(再掲)
コエヲタヨリニ ハッピーエンド狙い簡易攻略 [オススメ]
コエヲタヨリニ なじられエンド狙い簡易攻略 [オススメ]
コエヲタヨリニ ステージ11 接触
コエヲタヨリニ 攻略記事一覧